Política de Privacidade

No ECOQUIB, acessível em https://ecoquib.waqsp.org, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento da Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pelo ECOQUIB e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletam no ECOQUIB. Esta política não é aplicável a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não este site.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que você deve fornecer e os motivos pelos quais você deve fornecer serão esclarecidas no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, podemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você escolher fornecer .

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

Arquivos de log

O ECOQUIB segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão vinculados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade e do Gerador de políticas de privacidade online.

Cookies e web beacons

Como qualquer outro site, o ECOQUIB usa "cookies". Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. as informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo da nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou em outras informações.

Para informações mais gerais sobre cookies, leia "O que são cookies".

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da ECOQUIB.

Os servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no ECOQUIB, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo de publicidade exibido nos sites que você visita.

Observe que o ECOQUIB não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade da ECOQUIB não se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para conhecer informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos, ele pode ser encontrado nos respectivos sites.

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que ela coletou.

Solicite que uma empresa que venda dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato.

Direitos de proteção de dados do GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que considere imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acha que estão incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que apagemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinjam o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar que transferamos os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato.

Informações para crianças

Outra parte da nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto estiver usando a Internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

O ECOQUIB não coleta intencionalmente nenhuma informação pessoal identificável de crianças com menos de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato imediatamente e faremos o possível por você. remover imediatamente essas informações de nossos registros.

WACOMP